У Крымского моста

Любовь Лещинская
Вода прозрачна и чиста,
А там, у Крымского моста
Поток машин и шум, и дым,
А город стал совсем чужим.
И улочек не узнаю,
Как сирота на них стою,
Куда идти? Идет народ,
Куда-то все спешат вразброд.
А парочки в тени листвы
Целуются, А как же мы?