Сорок пять

Светлана Греднева
Вот сорок пять уж стукнуло внезапно,
И жизни бег нельзя остановить,
Но как прекрасны дни, когда есть счастье,
Друзья, родные, столько разных лиц!

Прекрасна жизнь, наполнит только радость
И дальний бег, и цели рубежи.
Всегда легко, когда ты точно знаешь,
Что Бог ведёт нас, и всегда ведь мы

Оказываемся в нужном месте, из пространства,
По Вере, Правде, всё всегда даёт.
Спасибо, говорю я всем, моя награда
Вы все, и с нами только Бог!