Любовь накроет всех плащом

Книжник
Любовь накроет всех плащом,
От зла хмельного защитит.
Любовь - странноприимный дом,
В нём всяк забудет страх и стыд!

Любовь уложит всех, смешав
Так нежно, что взыграет кровь.
И Ты права, и Бог наш прав,
Что сводит нас без лишних слов!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")