Бобслеист

Александр Апарцев
Он бобслеист... Он рулевой...
Летит, как метеор...
Захватывает дух порой,
Когда так мчишься с гор.

Но тренирован бобслеист,
Как космонавт почти.
И крепок дух его, взгляд чист,
Горит огонь в груди.

Спустил команду под уклон,
Взяв скорость в целый Мах.
Соперников оставил он
Валяться на бобах.