Кто ответит

Виктор Шлейнинг
Что такое любовь, кто ответит,
Убедит меня в этом сейчас.
Блеском счастье в глазах увидит
От души и без лишних гримас.

Чтобы губы пылали в улыбке,
Ветер чуть волоса раздувал.
Исчезали людские ошибки,
А в душе жил всегда идеал.

Могли чувствами нежно делиться
На улыбку - улыбку дарить.
Просто сердцем взаимно открыться
Без стесненья серьёзно любить.