Любовь от славы не бежит

Книжник
Любовь от славы не бежит
И чистых песен не стыдится.
На сердце камень не лежит,
В огне Любви он превратится

В кусочек ладана, чтоб Бог
Почувствовал родную дочку.
С перстов любимой чистый сок
Стекает. Рано ставить точку!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")