Холодное, холодное сердце...

Лаида Нежная
Холодное, холодное сердце...
Закаленное в неравном бою...
Ты победил меня, казалось...
Но как только я призналась в этом -
Я открыла новую главу...

Что может потерять холодное сердце?
И что обрести?
Нет, оно холодное только с тобой...
О, я умею любить, прости...
Но уже не тебя, выигран проигранный бой...

Холодное, холодное сердце...
Я даже не помню, какой ты на вкус...
Почему я болела? Я прозрела душой...
За шляпой - неуверенный школьник, а не ковбой...
О, я не умею тебя любить, прости... пусть...

Холодное, холодное сердце...
Закаленное в неравном бою...
Кайфово танцевать и даже не вспомнить о тебе...
О, малыш... ты всего лишь малыш в моей судьбе...
Если я тебя не люблю...

Холодное, холодное сердце... Нет-нет... Да-да...
Учти, я не твоя мамочка... я не надену фартук...
Я не пеку для тебя пирожки...
Я не ношу лапшу... Я не она... Не секрет...
П*здеть - не ворочать мешки... Нет-нет...