Волхвы

Любовь Лещинская
За огромной Звездой, что светила в ночи,
Уходили сквозь горы, в пески их следы.
И заветной Звездой, освещая им путь,
Вера их так сильна, что не смели свернуть.
Через горы, по тропкам, где вьются орлы,
Они шли по пескам без еды и воды.
Вифлеема Звезда привела их к яслям
И они поклонились младенцу- "Был знак,
Мы увидели лик, принесли мы дары,
Буден он возвеличен" - сказали волхвы.