Благодарю, благодарю, благодарю...

Елена Белозерская
Благодарю за ВСЁ — за вновь восставшую из пепла музу,
За добрые приветы по утрам,
Как кстати были бы они по вечерам,
Но боле требовать — ненужная обуза.

И несколько одОлженных украдкою минут,
Бальзамом сладостным растапливают душу,
Порывы добрые, хоть были обнаружены,
Не выставлялись на всеобщий суд.

Благодарю, благодарю, благодарю,
Тревожить больше Вас я взглядом не намерена,
Все чувства были, что судьбой отмерены,
Я с благодарностью всецело отдаю.