Незачем

Амурский Нрав
Незачем меняться временами,
Все мы здесь
И в памяти всегда.

И могилы наши
Как в душе тот камень,
Или как пустая борозда.

А обиды, как в болоте кочки
Наступил, поматерился и прошло...

Если закрываться плотно на замочек,
Надо брать с собой тяжёлое весло!(