Нет будущего, позабывшим предков

Чирок67
Знаю день настанет новый
И по небу облака бегом
Мы с тобой мой друг ,не будь суровый
По полтинничку опять нальём

Так хотелось выпить за здоровье
За тоску по краю моему
Но сегодня пью за тового парня
Что щитом стоит за жизнь мою

Я свою отжил в грехе. Помилуй.
А за тех ,кто не познали жизнь
Встанем как стена , ведь чтём же предков
За Россию родину свою


Да сегодня стукнуло за пятки (55лет)
Только свисни вновь в строю
Будем бить фашистов без сомненья
Землю чтоб очистить нам свою

Пусть не ждут пощады выродки
В этом нам поможет Бог
Вычеркнуть из книги жизни
Всех нацистов, нет я не суров