я буду ждать

Дмитрий Борлаков
Я буду ждать тебя среди недели,
Все так же глупо проверять «ВК»..
Но день за днём стремительно летели,
А в личке так же пусто от тебя.

Ты знаешь все мои страницы и контакты,
А я твою так глупо потерял.
Хоть я и не имел тебя де-факто,
Но радость бытия с тобой познал.

Навряд ли я отправлю эти строки,
Я их пишу все так же в пустоту.
От слов моих сейчас так мало проку,
Но я не смею лезть в твою судьбу.

И, если счастье для тебя иное,
Не то, что предложить тебе посмел,
Меня это поранит, я не скрою,
Но, видимо, таков он, мой удел.