Фундамент

Елена Антонова 22
С искренней благодарностью моим учителям

Когда у жизни много граней,
Её рисуешь ты сама:
Красивой кистью филигранно,
В фундамент впишешь Имена!

И каждый день, вперёд шагая,
Несёшь ты людям жизни суть...
Умело угол огибая,
А раньше бы пришлось свернуть.

Тебя легко ведёт по жизни
Компас творенья "Мир в пути"
И наблюдая за мгновением,
Ты точно знаешь, как идти!
25.05.2022