Сирень. Картина Романа Божкова

Белый Филин
Нет цветов краше,
Чем сирень наша,
От её аромата
В воздухе сладко.

Сама нежность -
Лепестков свежесть,
Цвет белый утешит,
А в лиловом - безмятежность.

Золотое Солнце
В сад наш прольётся,
От волны тёплой
Душа улыбнётся.

Моя жизнь - праздник,
Я ведь так счастлив!
От цветов Радость,
Смотрю - наслаждаюсь.

Такую Красоту
Ни за что не сорву,
Когда Мир во цвету -
Всё живое в Ладу!