Сегодня мы с тобою так близки

Рома Харитонов
Прикосновенье крыльев мотылька -
Твой трепетный и нежный поцелуй.
Чтоб я любовь познал наверняка,
Ты чарами своими околдуй.

На чёрном небе жёлтая луна
Вплетает звёзды в свадебный венец.
А в комнате такая тишина,
Что слышен стук взволнованных сердец.

Сегодня мы с тобою так близки,
Как не были близки до этих пор.
Смелы мы оба, оба мы дерзки,
И нам Судьбы не страшен приговор.

Душа с душой взмывают к облакам,
Тела в порыве сплетены в одно.
Я сильным отдаюсь твоим рукам,
Которым делать всё разрешено.

Ты - жизнь моя, и смерть моя - есть ты!
Так сразу не могу определить.
Любовь у нас безгрешной чистоты,
О чём ещё нам Господа молить.

26.05.22