Ходок

Александр Апарцев
Без ухода на антракт,
Сохранив с землей контакт,
Вовремя включив форсаж,
Одолел километраж.

Левой, правой, левой, правой –
К финишу пришел усталый...
Сделав миллион шагов,
Взял медаль и был таков.