Нас ничего не остановит!

Игорь Артюхов
Нас ничего не остановит
Ни санкции , ни страх войны
Что США для нас готовит
Чем надо мы защищены

Одесса чисто русский город
Град Харьков изначально Русь
Херсон нам более чем дОрог
За Киев также помолюсь

Окраина России славной
Сестра российских городов
С нацистами наш бой оправдан
Им хватит численность гробов

Донбасс мы скоро восстановим
И Мариуполь - возродим
Он русский город и портовый
И никогда не быть другим !