Контрасты и приоритеты. Безглагольное

Светлана Путинцева Глушкова
Прощение.
Забвение-
Душе -
Излечения.
Без грязи,
Не в князи,
Люди
И мрази.
Благородство
И низость.
Отдаленность
И близость.
Контрасты
И общность.
Фразы,
Их точность.
Мощность
И слабость...
Скрытность
Да жадность.
Надежды
Ни малость?!
Твёрдость
И храбрость!
Вера и
Важность!!!