***

Ирина Голубинцева
Ну что ж,Ты сделал выбор свой
А это значит ,что мне пора из Твоей жизни уходить
Оставив в ней,как на песке,свои следы
И обрывая наших отношений нить..
 
Настал момент уйти не обернувшись
В душе оплакивая наши планы и мечты,
В которых счастье,как казалось,было близким,
В которых вместе были Я и Ты..
 
Но...иногда Я буду возвращаться
к Тебе во снах,и в них,как-будто наяву
Тонуть в твоих руках, губами губ твоих касаться,
И наша страсть подобна будет волшебству...
 
А утром звук будильника Тебя разбудит
И Ты,спросонья перепутав сон и явь,
Душой захочешь продолженья сна...
Увы!!!В реальности его уже не будет,
С Тобою рядом будет спать другая,а не Я......