человек в тумане

Лолита Войчук Буянова
За серой ширмой жил человек,
Он не чувствовал солнца тепла.
И где бы не был, где не бродил
Назад его никто не ждал.

Потерял огонь средь холодных скал,
Что построили люди создав города,
И где бы он ни был всегда был чужой-
Одинокий, холодный, серый, пустой.

Ему всегда было мало тепла,
Седина закрывала ему глаза,
В пустоту сказав остаток слов-
Ему никто не ответил, но он был готов.

Он никогда никого не любил,
Он с этим чувством был незнаком.
А теперь для любви не хватает сил
Ему бы сделать пару шагов.

Истина человека проста-
Когда умираешь всегда ты один,
Но чтобы мимо жизнь не прошла
Нельзя оставаться на долго пустым.