Лето вернулось

Губитель Словесности
Вернулось лето! Здравствуй, дорогое!
Как долго ждали мы тебя!
Надеемся, что будешь жаркое такое,
Каким ты было год назад.
Дождей почти не будет, разве только ночью
И станем от жары опять мы изнывать.
Ведь именно таким должно быть лето,
А не таким, чтобы из курток зимних нам не вылезать.
Нас не пугает жар, что льётся с неба,
Необходимо запастись нам витамином D,
Чтоб пережить дождливую всем осень,
Морозы грозной матушки зимы,
А также слякоть бурной яростной весны.
Как хорошо, что ты опять вернулось
И с первых дней стоит жара.
Пора и в речку окунуться,
Смыть пот и позабыть плохое навсегда.

22.08.2021