Песня фрилансера

Миа Станская
Загнанный, словно лошадь,
Навьюченный, словно вол,
Я выхожу на площадь.
Я на весь мир зол.
 
Всюду разлита радость,
Солнцем налит гранит.
«Вот же ш какая гадость!
Город весной бурлит!»

Полдень, а я не спамши!
Будто солдат в строю,
В личном победном марше,
В вечном моем бою!

26.05.2022