Старый дом

Ирина Волкова 13
Снится улица
Скрипучая калитка
Палисадник
Серый тополь
Дверь с накидкой
Занавеска на окне
Цветок в кастрюле
Веник, половик
У входа стулья
Кошка забралась
К трубе поближе
Печь трещит
Огонь поленья лижет
Тишина
Не скрипнут половицы
Старый дом...
Люблю, когда он снится