Эх, Одесса ты моя!

Лилия Сухачева
Я приехал на моря!
И теперь моя семья -
это пляжники и я.

Кто в Одессе побывал,
в тесноте он не пропал.
Мирно город здесь живет.
Пароходик тут плывет..

Много миленьких котов
и серьезных докторов.
Вам расскажут всей толпой,
как пройти тудой - сюдой..

Кто в Одессе не бывал -
красоты он не видал.
Все в ажурах тут дома.
И красавица здесь я!

Эх, Одесса ты моя..


фото - Одесса в старых фотографиях