О, май, какой же ты красивый

Маргарита Шушунова
О, май, какой же ты красивый
Своею нежной красотой,
Своею девственной листвою
И  нашей тайною мечтой...
Мечтой, что лето будет тёплым,
Что есть возможность отдохнуть,
Что есть в стране места такие-
На них так хочется взглянуть.
Я много видела в России,
Но больше мест, где не была
И я мечтаю побывать там,
Господь поможет-верю я...