Йог

Александр Апарцев
Кто может головой скрутиться между ног
И носом до спины достать?.. Конечно йог!
Он может выполнить такие кренделя,
Что удивятся сильно Небо и Земля!

Его выносливость и гибкость – без границ.
Он в медитации взлетает выше птиц.
Йог в позу Лотоса на месяц может сесть
И в этом положении ни спать, ни есть.

Энергетической владеет он волной,
Оздоровляться чтоб и телом, и душой.
Познал он мудрость и законы бытия,
Спокойствие, Свобода, Свет – его стезя.