Окна в Питере

Лолита Войчук Буянова
Ей так понравился закат...
Что вырос сзади незнакомых ей домов.
Он яркими цветами розовых, оранжевых тонов -
Заполонил все окна отражением легких  облаков.

Она на миг защурила глаза,
Что б закрепить сей миг в воспоминаниях , в сердце,
Вдохнула тёплый воздух неспеша,
Ловя последние лучи - что бы согреться .