Цветущей весною...

Михаил Щелкун
Цветущей весною уходят солдаты,
Молодые, красивые, полные сил,
В вечность они получили мандаты,
Что ж, молох войны их не пощадил.

В долгу перед ними, мы россияне,
На боевую работу подписан Указ,
Живет Украина в великом обмане,
Запад шумно сливает ее в унитаз.

Вечная слава нашим солдатам,
В тяжелой войне погибли за нас,
Кланяюсь в пояс этим ребятам,
Их семьям помочь, призываю Вас!

Знаю, за правдой будет победа,
А правое дело за нами сейчас,
Украину от нацистского бреда,
Отныне избавим, таков приказ!