Лишь получив себе признание

Александр Сергеевич Антонов
Лишь, получив себе признание,
Поверю я, что был поэт.
Который, с сильным упоением,
Встал наравне с великим из людей.

Его стихи-как слёзы девы,
Мои-как на душе бальзам.
Его-все учат с восхищением,
Мои-не знают по словам....

Стихи пишу не для надежды,
Пишу, сердечный груз чтоб облегчить.
Покажет время, мой беспечный,
Тернистый путь, и бесконечный.
Любовь к стихам своим навек.....