рифмами, вспять

Алиса Феникс
Я и ты, как рифмы - вспять.
Лёгкость, цветом ветра.
Не боимся потерять,
Вечность - этот миг.

Слышишь: в воздухе, парит,
Гордо: синим цветом,
Эта Искра. Что горит,
Алым, под Луной?

Над Невою, шелестит:
Мир из Зазеркалья.
Словно, мрамор. Монолит.
Но - бликом, волной..

Этот Лунный пересказ,
Запишу, моментом.
Ведь, восход - уже в анфас,
Расцветает, вновь.