Бьётся ветер по стёклам вагона...

Лев Иовлев
Бьётся ветер по стёклам вагона
Я стою у окна и грущу,
Покидаю я город с перроном
Там уж я ничего не ищу.

Было связано с этим местечком
Очень много событий и дум,
Где то в юности ныло сердечко
По секрету известному двум.

Тут последняя россыпь событий,
Тех, что  памяти скроет туман,
Оставляя лишь тонкие нити      
Что ведут в ностальгии чулан.

Бьётся ветер по стёклам вагона…
Есть как есть, никого не виня,
Оставаться нет больше резона -
Нет уж там ни тебя ни меня.