гиблия

Максим Нэв
сопротивление бесполезно
расскажет будущий выкидыш
я скорбно хожу по лесу, но
местами перехожу на крики, ды-
хание от которых перехватило
поставки для ночующих в метро
потерявших свои квартиры
а под языком боевой патрон
переложу в нагрудный карман
прямо к сердечку ранимому
голова — тюрьма
где мозг — параша голимая
за ближайшим деревом тьма
стоит, курит с бензопилой
скоро лето, а внутри наступила зима
и дорогу домой опять замело
накатившим дворником
просто он не знает, что на днях
деревья утратят и листья, и корни
жена уйдёт, разбежится родня
а через месяц откажет печень
у бога на каждого большие планы?
хахахаха, окей, ладно
у бога для евреев были большие печи
но для нас у бога хер собачий
такой же большой по размерам
я всё ещё ноющий мальчик
в ожидании проклятой троицы
любви, надежды, веры
хожу по лесу, нахожу перегной
ковчег по-другому строится
ной, не ной