В твоих глазах... Песня - рок. Судаков

Галина Яловол 4
    ***    Вдохноаила  песня:  В  твоих  глазах
                Автор  Судаков
            =====================================


*  Твои  вижу   всегда  глаза, --
   они  Чисты,  будто  слеза;
   и  есть   Каприз   в  глазаз  твоих:
   ЕГО  РАЗДЕДЛИМ  НА  ДВОИХ ...
   О,  О  ...  РАЗДЕЛИМ   НА  ДВЛИХ ...


*  Откуда  Страх  в  твоих  глазах, --
   его  я  прогоню   сейчас;
   С  тобой  мы  к  Звёздам  улетим,
   НА  ЗЕМЛЮ  СВЕРХУ  ПОГЛЯДИМ ...
   АХ,  АХ ...  МЫ   СВЕРХУ    ПОГЛЯДИМ ...


*  И  к  нам  придёт   тогда  Любовь:
   мы  целоваться  будем  вновь;
   ведь  ты,   Касивая  моя, --
   БУДЕШЬ  ЕДИНСТВЕННОЙ  ВСЕГДА, --
   ДА,  ДА ...  ЕЛИНСТВЕННОЙ  ВСЕГДА ...

*  Дарю  тебе  этот  браслет,
   он  на  груди  моей  сонрет;
   Носить   не  забывай  его, --
   В  НЁМ  СЕРДЦН  ВЛОЖЕНО  МОЁ.
   ВАУ,  ВАУ ...  СЕРДЦЕ  МОЁ ...

*  Люблю  смотреть  в   твои  глаза, --
   ведь  ты  теперь  моя  Звезда;
   С  тобой  всегда  мы  ВИЗАВИ:
   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, ...  И  ТЫ   ЛЮБИ, --
   ДА,  ДА ,...  ВСЕГДА  --  МЕНЯ  ЛЮБИ

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.