Где живёт любовь?

Любовь Свирид
Мы тоже рвались все на запад,
Как в западню.
На Альбионе лишь остался ОЛИГАРХАТ, пойдя ко дну,
Когда и их не пощадили, отняв деньгу...
Так Бог меня хранил  от шага предать тайгу.

Ах, матушка, моя Россия, прости ты нас,
Что мы Сибирь не сохранили и продавали газ
Куда угодно, но не нашим во глубину сибирских руд.
Ещё не поздно  всех продажных отдать под суд.

Ещё не поздно углубиться нам всем в себя.
Пора, пора остановиться
Начать работать для тебя,
Моя любимая Россия -
У нас все есть!
Теперь осталось нам собраться вернуть в страну ум, совесть, честь!!!

Теперь опять идём на запад спасать Донбасс.
И с Божьей помощью Россия спасет и вас,
Украинские наши братья,
Зачем вам кровь?!
Зачем вам запад? Ведь в России живёт ЛЮБОВЬ!!!
26/05/2022г. Л. С.