46 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Почему сокровища фараонов до сих пор не найдены?
...(Евреи ушли из Египта не с пустыми руками)

Что делает задница при виде хорошей медсестры?
...(Радуется)

Если лицом к лицу лица не увидать, то, что можно сделать?
...(Унюхать перегар)

Если раньше в князи появлялись из грязи, то нынче откуда берутся?
...(Из бани)

Что надо сделать романтику, перед тем, как поймать ртом снежинку?
...(Убедится, что все птицы улетели)

Если задница живёт без приключений, то кем она становится?
...(Унылыми булками)

Кем надо быть в наше время, чтобы получить место у корыта?
...(Порядочной свиньей)

Почему нельзя делать из мухи слона?
...(Не прокормишь) 

Почему чиновники любят смотреть морской прибой с берега?
...(Идёт откат за откатом)

                26.05.2022 г