начальной школе 14-ой

Елисей Сыроватский
мимо школы начальной шагаю,
первоклассником был я вчера,
что влюбленные числа слагает
в сумму счастья с утра до утра.

дождик в дождь обращается сразу,
так общается школа со мной,
друг без друга печальная разность
в неизбежные годы...длиной.

круг уже ностальгический сделал,
о, начальная школа, прощай,
присмотрелась и вспомнила...Елю,
как Гроза в одиночестве Май.