Эхо

Светлана Романенко 01
   
Такая тишина стоит порой –
Её боюсь, я убегаю в горы
И там кричу, кричу в залог,
Чтобы оставили меня тревоги.

Такая тишина стоит порой -
Но и от гор хочу ответа:
Они в ответ – ответ тройной –
Так жалуется мне тоже эхо.
***