Жизнь проходит

Влад Милин
Жизнь проходит.Последний томительный год,
Был особенно скучен и долог.
Средь обломков души своей жизнью живёт,
Моей памяти ржавый осколок.
Просыпалась земля,разливалась вода и трава над землёю вздымалась.
Только память моя,как кусочек из льда,
А вот сердца почти не осталось.
Хоть и бьётся оно,но как будто больней
И не ровно,а трепетно что ли.
Вот и память моя словно тот прохиндей,
Снова ищет ответ в алкоголе.