Злободневное хокку

Последняя Пристань
Клещепад.
Гулять опасно -
Звоню в такси.

***
Покажу боссу,
Как влиять на троллей.
Дам мастер-класс.

***
Нас таких мало -
Держать небо над этим миром.
Спим поочерёдно.