Всё обратно!..

Пушкина Галина
Мой мальчик ушёл на войну,
А мог бы остаться и дома…
И хаять родную Страну,
Что с разных сторон нам знакома.

Мог ныть о дворцах богачей,
Завидовать яхтам и «тачкам»;
Плевать в спины тех, кто смелей,
И рад быть бюджетным подачкам;

Гундеть, что Страна не туда
Плывёт и дерьмо подгребает;
Что жизнь – как с зевотой борьба,
Увы, эдак часто бывает!..

Но мальчик мой взял автомат.
Чтоб жизнь изменить безвозвратно!
Страну повернуть не «назад»,
А просто вернуть «всё обратно»!..