Прощай

Пак Виктория
Я ухожу, пора расставаться.
Очень печален конец.
Больше не буду с тобой общаться,
Эти ложные чувства, стресс...
Ты решил со мной поиграться,
Но победила ведь я!
И теперь нам пора прощаться,
В этом вина отнюдь не моя.
Ты забывай меня потихоньку,
Но помни мои слова:
"Себя научись любить ты лучше,
Чем разбивать сердца".
С гордо поднятой головой,
Я обрываю контакты.
Теперь ты бредишь уже не мной,
Знай, вот такой мой характер)



P.s. Прошу не судить строго, было написано за 15 минут) Фото из интернета