Продли мой взгляд до звёзд...

Тина Шотт-Небарто
Долголетия мне дай, Господи,
Долгожития прошу, Господи,
Видеть жемчуг юных рос,
Слышать сердцем стук колёс
Моих странствий по стихам,
Господи.

Подари мне долгий свет, Господи,
Зорь узоры на строку, Господи,
Подрастание внучат,
В юность их забросить взгляд...
Ты продли его до звёзд, Господи!