Зачёт

Татьяна Фурсова -Павловец
       Написано это стихотворение 4 года назад, случайно наткнулась на него. Думала: закидывать сюда, на Стихи.ру, или нет? На мой взгляд - слабое. Но пока решила оставить здесь. Может, позднее вернусь и переработаю. Посмотрим.

Я счастье в любви постигала.
Любовь... Неужели тюрьма?
На верность тебе... присягала...
А может, я просто больна?

Ревную... Поганое чувство
То жалит змеёй, то гнетёт...
Без счастья на свете так пусто!
Не сдала житейский зачёт!

Вопросы... И все - без ответа!
Решила, что надобно ЖИТЬ!
Ласкало рассветами лето,
А осень - слезой... до рассвета.
Не стоит Судьбу ворошить.

20:10            30.01.2018