Зачем табе, Семён, доллАры??? С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Богатые - скучный народ» (Сергей Петрович Старыгин)

***

Да, "плюшкиных", Друг,- дохрена,
Бабла, "океаны" имеют:
Известны, хапуг, имена,
Хотя и шифруются, змеи!!!

"Протухла "духовность" у них,
Забыли заблудшие БОГА!..
И каждый, душонкой,- старик:
Поганая очень - дорога!!!

Угробит их - "баксовый труд",
И в строках Моих, нет - сенсаций:
В могилу с собой не возьмут,
Несметные эти богатства!!!

***

Как всегда, отличные строки, Уважаемый Сергей Петрович!!!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2022 20:45