А дождик-то хороший!

Светлана Черникова -Чернокожих
Весенний дождик проливной
Полил с небес сплошной стеной...
И всё живое радо влаге,
Как веселящей душу браге,

И торопливо, жадно пьёт..
А дождь стучит, журчит, поёт
И, от радушного приёма,
Мир захватил до окоёма

И поспешил за горизонт...
Пожалуй, нужен завтра зонт
И дождевик...ещё калоши...
Что ж, пусть...А дождик-то хороший!