Он меня предал

Екатерина Припутнева
Он меня предал, не страшно, живу же,
Теперь каждый день крепкий кофе со льдом.
И если на улице дождь - то по лужам,
А если метель- то в метель босиком.

Обычно, сезонно, штормит по субботам,
Любимая кошка, стихи, акварель.
Иду по совсем неизвестным маршрутам
За окнами май, проводила апрель.

В кармане билет в прошлогоднее лето,
Тревожит он память, никак не сожгу.
И много вопросов порой без ответа,
Так странно внутри ощущать пустоту.