Словно бабочка

Елена Михайловна Калягина
Ты, словно бабочка, летишь на аромат.
Бутон раскрылся и тебя прельщает.
Нет, не могу сказать, что я не рад,
Ведь ждал и долго был в печали.

Но сколько роз разбросано вокруг...
Твои желания порхать или забыться.
Я для тебя всего лишь добрый друг,
Не суждено доверчиво открыться.

Любовь-игра, но я несу цветы.
А ты порхай. На что могу надеяться?
Я обнимаю крылышки твои...
И жду, когда сердечко отогреется.

26.05.2022

Конкурс в соцсети: экспромт о бабочках и цветах.