Быть может...

Благо Марта
Как разговор с немым, шептала я признания,
Из под ресниц и пристально в  упор.
Мгновения лаская каждого свидания,
А ты молчал, судьбе наперекор.

Неиссякаемой, тогда  казалась  нежность нам,
Звенящей влаги чистым родником,
Живительным глотком она журчала по губам,
Наполнив до краев. Ну а потом,

До духоты водоворотом шумели чувства,
Перед броском с утеса. И страстно
Падали, гремящим водопадом безрассудства.
В бескрайность, где время безучастно.

В ней негой растекается озёрная лазурность
И лишь для нас прозрачность тишины,
Старательно  и крепко вплетает Счастье в Вечность
С заботой о влюбленных и шальных...

Ещё не знали мы, что предначертано судьбой.
Как боль разлуки заполняя взор,
Замедлит время ход  и тихо зазвучит тоской,
Любви той исполняя  приговор...

....

Но где-то там... в стране ушедших лет журчит родник,
Как прежде, стремится он к порогам,
Нежностью встречает водопад памяти тайник,
Там часть души моей живёт...С твоей?
Быть может...