Что-то пошло не так...

Ирина Злобарева
Хорошо, что бывает, как в сказке,
У которой счастливый конец.
Наконец-таки сорваны маски,
Можно есть без проблем холодец,

Запивая холодненьким пивом.
Нет, скорей всего - НАОБОРОТ.
Ощутив себя жутко счастливым
И украсив улыбкой свой рот.

ХО-РО-ШО? Хорошо это точно!
Про прививки забыли почти...
По-секрету скажу, что заочно,
Вакцинацию надо пройти.

Если ты не больной и не старый,
То проблемам наступит конец.
Зажигай! Песни пой под гитару!
И влюбляйся!Ведь, ты же - ТВОРЕЦ!

Развлекайся, как только захочешь,
Выбор есть! И у каждого свой!
Этим самым ты счастье пророчишь,
Направляя стрелу тетивой.

Только, лишь бы, опять не в болото,
Где царевна-лягушка живёт.
Может новый завёлся там кто-то,
Пасть разинул и радостно ждёт...

ХО-РО-ШО!(Да не всем.) Это точно!
Наша сказка с не ЛУЧШИМ концом.
Все акценты расставлены прочно,
Но запахло слегка говнецом...
2022.