Ответ Макаревичу

Светлана Тарасевич
Пестрят афиши буквами большими –
« Мы рядом».  Макаревич, это Вы о ком?
О господах, покинувших Россию,
Или о тех, кого назвали «мудачьём»?
«Уехала «россия» из России»…
Вы это о себе сказали, господа.
А у народа вы спросили?
Он этого вам не забудет никогда!
Вы называете себя Россией…
Вы – трусы, беглецы, предатели, лгуны.
А у солдат погибших вы спросили,
Что за Россию нынче в землю полегли?
От горлопанов, клоунов спесивых,
Которые себя элитой нарекли
Вздохнула и очистилась Россия.
Теперь вы – прошлое, богатыри – не вы!